Ничто нас так не приближает к смерти,как рождение Радио

Форум для хороших людей

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для хороших людей » Сплетни » Ваша заветная мечта......

Ваша заветная мечта......

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Опишите ее...

0

2

Что я могу сказать про свою мечту,она проста и ее можно купить и не уж за большие деньги,я всегда мечтал о мотоцикле марки ТРИУМФ,обычный стритбак,да и цена умеренная 10,000$

0

3

[quote=)(удо)|(*NIK-Satana]марки ТРИУМФ,обычный стритбак,да и цена умеренная 10,000$[/quote]
хм..я бы сказал что цена не совсем умеренная..к классу десятитысячников относят: сузуки джиксер 750, ямаха  т1 , кавасаки вок и другие...
моя мечта- дукатти 996..их правда уже не выпускают..зато нашел за 7500 с пробегом 10 тыс...
а в жизни все-таки придется делать выбор между старыми хондой 700 и aprilia 500 кубовой
ссори за flood.gif

0

4

У меня тоже есть мечта,     "обрести мечту"

0

5

Вов мечта тож хорошая,а вот сложная,у нас более хорошая!!!

0

6

А если честно, Вы наверно скажите что я дурак или что-то в этом роде,но я хочу жениться,сам не знаю почему,а хочу,да и детишек пару,проблема в том что такой мудак как я не нужен никаму!!!! cray.gif

0

7

[quote=)(удо)|(*NIK-Satana]А если честно, Вы наверно скажите что я дурак или что-то в этом роде,но я хочу жениться,сам не знаю почему,а хочу,да и детишек пару,проблема в том что такой мудак как я не нужен никаму!!!![/quote]
Помойму у меня на примете есть как минимум 2 кандитатуры,которые не против за тебя замуж выйти,и ты Кирюшенька,знаешь,кто они!!! girl_sigh.gif

0

8

Честно нет,скажи,ато буду себя мучить,но главное что б это был стойкий,волевой человек,а не то что сказал ей и она все сделает,должна быть своя точка зрения!

0

Вы здесь » Форум для хороших людей » Сплетни » Ваша заветная мечта......